全新Hyundai Kona 2WD 79.9萬元起正式登台 全球限量Iron Man Edition鋼鐵人特仕車同步登場

繼2018年11月底首度在臺發表Hyundai Kona 4WD四輪驅動車型之後,總經銷南陽實業正式於4月18日追加發表全新Kona 2WD車型,以同樣豐富且齊全的配備與安全規格結合79.9萬元起的超值車價,滿足國人對於跨界休旅的喜愛。另外,Hyundai結合擁有大批粉絲的漫威英雄鋼鐵人與跨界都會休旅Kona,推出全球限量7,000輛的Kona Iron Man Edition,全臺僅有50輛配額,售價為114.9萬元起。

HYUNDAI KONA 2WD同步登場

全新Kona 2WD同樣透過具侵略特質的外擴式輪拱展現年輕奔放,蜂巢式水箱罩搭配嶄新分離式頭燈設計讓Kona在路上擁有極高辨識度,飽滿的車側腰線搭配Two-Tone黑色懸浮式車頂,更營造出與眾不同的時尚風格。

HYUNDAI KONA 2WD強勢登台

而車室設計則以軟質塑料鋪陳,並藉由安全帶、空調面板、排檔座、出風口等外框,及座椅縫線等部位的紅色Red-Line套件點綴,凸顯性能風格。中央8吋懸浮式觸控螢幕整合Apple Carplay/Android Auto設計,結合手機無線充電裝置,勁化型更提供8吋全彩多功能HUD抬頭顯示器兼具車速、定速、BCW與LDW資訊,讓Kona同時擁有時尚風格和科技內涵。

HYUNDAI KONA 2WD內裝

Kona 2WD的動力配置同樣搭載一具1.6L直四缸內直噴渦輪增壓引擎,最大動力為177ps,峰值扭力則為27.0kg-m,並搭配7速DCT雙離合器變速箱,能於7.7秒內完成0-100km/h加速,並藉由Normal、Sport、Eco三種駕馭模式整合,讓Kona擁有多變的操駕特性。

全新Hyundai Kona 2WD採用51.8%的AHSS先進高剛性鋼材打造的車體,提升車輛底盤的抗扭曲、操控穩定性,讓Kona通過歐盟EuroNCAP嚴苛撞擊測試,成為同級中唯一奪得2018及2019美國IIHS TOP Safety Pick +最高安全評價車款。全新Kona全車系標配6SRS輔助氣囊、ESC電子車身動態穩定系統、VSM整合式車身動態管理系統、HAC上坡起步輔助、DBC陡坡緩降輔助以及ROP電子車身防傾系統,勁智型以上並將Hyundai SmartSense先進安全配備列為標配,包含能針對前車與行人偵測的FCA前方主動煞停輔助、LDW車道偏移警示、FCW前方撞擊警示、HBA智慧型遠近光燈調節等系統,且DAW駕駛疲勞警示系統與LKA車道偏移輔助兩項主動科技配備為同級首見,實踐駕駛安全的信念。

HYUNDAI KONA鋼鐵人在HYUNDAI汽車駐台代表金度完(左起)先生、南陽實業徐伯達總經理、南陽實業王調正執行副總揭幕下正式發表

而全球限量7,000輛的Kona Iron Man Edition為了向經典傳奇代表的鋼鐵人Mark I致敬,外觀以一襲盔甲灰車身設定,並延續獨特的都會裝甲與肌肉感十足的線條修飾,而車頭與車尾的擾流下飾板、車側下飾板、頭、尾燈外框、引擎蓋散熱飾板以及車頂等細節之處,均採用鋼鐵人招牌奪目的鋼鐵紅配色,搭配18吋專屬雙色鋁圈及鋼鐵人迎賓燈套件、電光藍LED日行燈,凸顯KONA Iron Man Edition與眾不同的尊貴。

HYUNDAI KONA鋼鐵人專屬18吋鋁圈
HYUNDAI KONA鋼鐵人專屬引擎蓋飾板

HYUNDAI KONA鋼鐵人迎賓照地燈

內裝鋪陳上,不僅椅背多了鋼鐵人頭盔與Stark字樣壓花、副駕駛座手套箱位置也有Tony Stark專屬簽名;排檔桿多了方舟反應爐樣式,同時在車輛資訊導讀介面如儀錶、8吋HUD抬頭顯示器與4.2吋全彩車資顯示幕的專屬Iron Man設計。而正、副駕駛座椅分別配置10向與8向的電動調整,並擁有冷熱通風設計,且方向盤提供加熱功能,以及前方駐車雷達等,總計多達24項專屬配備,讓KONA Iron Man Edition一登場便成為與眾不同的焦點。

HYUNDAI KONA 鋼鐵人抬頭顯示器
HYUNDAI KONA鋼鐵人方舟反應爐排檔桿設計
HYUNDAI KONA鋼鐵人內裝
HYUNDAI KONA鋼鐵人內裝座椅

全新Hyundai Kona全車系售價如下:

Kona 2WD 勁動型:79.9萬元(僅有單色車身)
Kona 2WD 勁智型:87.9萬元
Kona 2WD 勁化型:92.9萬元
Kona 4WD 極致型:98.9萬元

*Two-Tone雙色車身須加價一萬元

Kona Iron Man 2WD:114.9萬元
Kona Iron Man 4WD:122.9萬元

詳情請洽全台HYUNDAI展示中心,或上HYUNDAI現代汽車官網https://www.hyundai-motor.com.tw/查詢。

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *