藍尼克週週報023 – 五月第一周: Tomytec 1/64 Ferrari系列邪惡開箱推坑秀 Dino F40 細節忠實呈現

2019年正式進入5月,日本也隨著天皇退位而換上了全新的年號:令和。前幾週我們曾經請大家一起預測令和年代上市的第一款跑車,想不到全新Toyota A90 Supra延後至五月中上市,瞬間從平成末代日系跑車變成令和第一日本跑車,究竟只是剛好,抑或是真有考量?實在耐人尋味。

而國內汽車產業的重點大展:國際汽車零配件展也剛於上週落幕,這場國際大展不但吸引了相當多來自世界各地的廠商,更是臺灣展現零件大國軟實力的絕佳舞台。當然今年的重點依舊是電動車以及自動駕駛等全新科技,也已經有許多本土廠商開發出極具競爭力的產品,成為紮紮實實的臺灣之光。

本週也有比較不一樣的,藍尼克剛入手熱騰騰的模型車,這次是超熱門的1/64 Tomytec TLV Ferrari系列,除了車款超熱門之外,小比例模型竟然還有可動機關!這就開箱給你看。

既然提到法拉利,雖然我們沒辦法拿Tomytec的模型車出來抽獎送給大家,不過我們準備了一隻Ferrari原廠車鑰匙造型USB隨身碟,很想要吧?分享我們的影片並設定公開,就有機會成為Ferrari的另類〝車主〞喔!

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *