三款等級 155.99萬元起 Tesla Model 3正式在臺上市

全新Tesla Model 3正式於臺灣上市,全車系共分為Standard Range Plus、Long Range和Performance三種等級,定價分別為155.99萬元、186.99萬元及214.99萬元。原廠同時也公佈臺灣的售後服務計畫,將以純電用車型態改變人們的移動生活。

Tesla 台灣 Model 3 正式亮相_1

Tesla Model 3 Performance版本採用雙馬達全輪驅動系統,百公里加速僅需 3.4秒,極速可達261km/h;而Long Range版本同樣為雙馬達全輪驅動系統,0-100km/h加速時間為4.6秒,續航里程可達560公里,是三種車型規格中擁有最長續航力者。而Standard Range Plus採用後輪驅動設定,百公里加速成績為5.6秒,續航力為409公里。

Tesla 台灣 Model 3 正式亮相_18

全新Model 3的內裝移除了傳統車輛標準配備的儀錶板,將車室空間的配置極簡化,將許多繁雜的實體按鍵整合在15吋中央觸控螢幕中。室內空調的溫度設定與風向調整只需透過手指縮放移動即可經由觸控螢幕直覺操作。而Tesla的軟體空中升級(OTA)能定期新增或強化既有功能,讓科技與生活完美且無違和感地結合。

Tesla 台灣 Model 3 正式亮相_11

為了推廣純電用車生活,Tesla也將陸續於中南部設立服務中心,讓顧客享有更完善的後勤維修服務。除了保養廠建設,車主如遇到突發緊急或特殊情況, Tesla也能利用遠端診斷系統了解客戶問題並快速解決。2019下半年更引進與全球同步的智能售後服務:行動服務車(Mobile Service),此服務將優先於南臺灣正式上路,讓維修不再受到地點限制。

Tesla 台灣 Model 3 正式亮相_3

Tesla Model 3自即日起正式開放線上預購選配,而除了既有的臺北與臺中體驗中心,Model 3將首發於臺南新光三越新天地本館展示,歡迎大眾同步前往北、中、南展間賞車。

model3

Tesla官方網站:https://www.teslamotors.com/zh_TW

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *