納智捷全新七人座SUV Luxgen URX第四季上市

納智捷於今(9月16日)舉辦Luxgen URX媒體預賞會,預計將在第四季正式上市。結合SUV與MPV車型優點,URX分別代表功能〝 Utility 〞、樂趣〝 Recreation 〞與代表無限可能的〝X〞,擁有五人座與七人座等不同的商品設定。
 

P1P2情境圖
結合SUV動感外觀與MPV多變空間,擁有五人座七人座等不同的商品設定,
將為消費者帶來無限生活想像。

URX結合了MPV的空間便利性與SUV的坐姿及視野優勢,座艙同時兼具操控與行李置物優勢。當滿載出遊的狀況下,即使在第三排,也可以享有絕佳舒適性。搭配全景天窗,滿足自駕通勤、小家庭或三代同堂的用車需求。 Luxgen URX全新搭載「一鍵翻折」功能,可透過手機或車上12吋大螢幕操控收折第二排座椅,讓乘客更容易進出,新版電動尾門亦可透過手機、12吋大螢幕或腳踢感應,輕鬆的開啟或關閉。此外,結合國人對主、被動安全的期待,整合儀表、導航、ADAS的「ARD」與「小納」自然語音秘書,實現簡約AI新座艙;URX搭載的1.8T引擎讓駕駛在市區靈活操駕,即便滿載,也能在山路爬坡穿梭自如。
 

seat
URX全新搭載「一鍵翻折」功能,可透過手機或車上12吋大螢幕操控收折第二排座椅。
圖說:LUXGEN URX結合國人對主、被動安全的期待與納智捷長期關注前瞻科技的優勢,整合儀表、導航、ADAS的「ARD」與「小納」自然語音秘書,實現簡約AI新座艙。
實現簡約AI新座艙 ,整合儀表、導航、ADAS的「ARD」與「小納」自然語音秘書。

URX也提供身份辨識開解鎖、遙控車上功能等;同時,更首創結合了ARD擴增實境抬頭顯示系統的ADAS先進駕駛輔助系統,包含有:ACC主動車距巡航系統、AEB自動煞車輔助系統,以及LDWS車道偏移警示系統…等全方位行車安全系統。更多關於URX的第一手消息請至:納智捷雲端體驗會館
 

圖說3:LUXGEN 於9月16日舉辦URX媒體預賞會,預計將在第四季正式上市。
圖說:LUXGEN URX首創結合了ARD擴增實境抬頭顯示系統的ADAS先進駕駛輔助系統,包含有:ACC主動車距巡航系統、AEB自動煞車輔助系統,以及LDWS車道偏移警示系統等,以智能科技提供全方位行車安全守護。
首創結合了ARD擴增實境抬頭顯示系統的ADAS駕駛輔助系統,包含有:
ACC主動車距巡航系統、AEB自動煞車輔助系統,以及LDWS車道偏移警示系統等功能。
圖說2:LUXGEN 於9月16日舉辦URX媒體預賞會,預計將在第四季正式上市。
3
4
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *