藍尼克週週報043:Huracan EVO 後輪轉向好神奇

這是充滿發表會與試車的一週,本週藍尼克試到了Lamborghini Huracan EVO以及全新改款的中華得利卡(這是什麼神鬼落差!),雖然是兩款天差地遠的車,但卻讓尼克試出不少心得呢!

而9月份的銷售戰報也出爐了,可以發現賣得好的熱銷車款熱度仍持續攀升,但部分車款卻也明顯衰退,強者恆強的效應看來會持續發酵。

本週也同時發表了幾款新車,Kia Grand Carnival產品實力真的不錯,只可惜上市時程晚了一些,錯失了搶佔市場的先機;中華的Zinger也很猛,在沒有母廠的奧援之下技術自主,再度推出了小改款車型,除了補齊安全配備之外,在內裝的質感方面也下足功夫,更有休旅味了。

Mercedes-Benz最擅長大場面發表會,上週再度包下南港展覽館二館,發表全新大改款GLS和V-Class,不但請出家族全車系休旅陣容,並把場地佈置成露營風格,更請來知名演員高捷與茄子蛋樂團現場演唱,嗯,發表了GLS與V-Class。

本週有則相當有趣的國際新聞,赤道幾內亞的副總統(總統的兒子)因為涉貪遭逮,名下的數部超級跑車也被查扣,並於本週登上Bonhams拍賣。這批稀世名車中竟赫然出現極其稀有的Lamborghini Veneno Roadster與Koenigsegg One:1,至於其他如McLaren P1、LaFerrari等超跑就更不用多說了。貪污能貪到這種境界,真是令人嘆為觀止!

最後,本週的抽獎將送出Lamborghini的帽子一頂,這頂原廠精品在專櫃或展示間可是要價不斐,看完影片趕快分享,下週抽獎就有你的份喔!

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *