568萬元起 BMW M4 Edition ///M Heritage國內僅有5部配額

BMW M GmbH在2019年9月中旬的紐柏林DTM德國房車錦標賽事中發表了全新M4的特別版本車型M4 Edition ///M Heritage,以BMW M Logo中的三色元素作為概念,總代理汎德於第一時間爭取到5輛配額,定價為新臺幣568萬元起。

BMW_M4_Edition_Heritage_02
碳纖維車頂也加上了M GmbH的三色識別。

BMW M Logo的Laguna Seca Blue(藍)、Velvet Blue Metallic(紫)與Imola Red(紅)經典三色在車迷的心目中有著神聖地位,這三種原色於1972年BMW Motorsport GmbH成立時首次出現在BMW 3.0 CSL跑車身上,且在賽事中大獲勝利,從此成為BMW M專屬識別並沿用至今。

BMW_M4_Edition_Heritage_04
迎賓踏板上也標示有限量數字。

BMW M4 Edition ///M Heritage具備輕量化高強度碳纖維車頂,並同樣加入醒目的M三色飾條,輪框為M款20吋666M星輻式鍛造輪圈;內裝部分採用BMW Individual雙色對比真皮跑車座椅輔以對比色縫線,與外觀車色相互呼應;座椅頭枕繡上「Edition /// M Heritage」字樣,迎賓踏板與碳纖維紀念飾板上同樣也標註有「Edition /// M Heritage」和「1/750」專屬印記,更添限量車款的紀念價值。

BMW_M4_Edition_Heritage_03
M4 Edition ///M Heritage標配20吋666M星輻式鍛造輪圈
BMW_M4_Edition_Heritage_05
跑車座椅採用對比配色,頭枕上也繡有 Edition ///M Heritage字樣。

BMW M4搭載3.0升直列6缸雙渦輪增壓引擎,最大動力達450hp/ 56.0kg-m,僅需4.0秒即可完成百公里加速衝刺。全新BMW M4 Edition ///M Heritage全球限量750台,臺灣將獲得5台配額,售價為新臺幣568萬元。

BMW_M4_Edition_Heritage_06
碳纖維飾板也加入了三原色搭配。
<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *