軟頂僅保留手排車型 新增極境灰車色與酒韻紅內裝 2021年式Mazda MX-5登場

臺灣馬自達針對最經典的雙座敞篷車Mazda MX-5進行2021年式產品調整,軟頂Roadster車型僅保留6速手排版本,硬頂敞篷RF車型則維持6速自排設定,並提供凌躍黑及酒韻紅兩種內裝供消費者選擇,正式售價自新臺幣134萬元起,即日起正式接單,預計自2020年6月起開始陸續交車。

2021mx5-01

除了廣受好評的人馬一体操控樂趣之外,新年式車型導入首見於CX-30車型的全新極境灰外觀車色,而加價兩萬元則可選配全新酒韻紅內裝與Nappa紅色真皮座椅(晶艷魂動紅車色除外);若選擇凌躍黑內裝車型,則採用全新銀色式樣的車室縫線,凸顯出品牌的日式精品風格。

2021mx5-03

2021年式Mazda MX-5同樣搭載動力輸出184ps/ 20.9kg-m的SKYACTIV-G引擎,最高轉速限制延伸至7,500rpm,使動力延伸更廣,輸出綿延不絕,更能隨心所欲的駕馭。

2021mx5-02

2021年式MX-5軟頂敞篷版本建議售價為新臺幣134萬元,RF硬頂敞篷版本則為新臺幣151萬元,即日起開放預訂,並預計自2020年6月起開始陸續交車。

如欲了解更多新車相關訊息與規格配備,歡迎造訪Mazda官方網站 (http://www.mazda.com.tw/) 或親臨Mazda全國展示中心。

<<想說些什麼嗎?歡迎加入Channel-auto汽車頻道社團>>

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *